Ao cadastrar mesa, Goomer não puxa a lista de Garçons.

Verificar se o app do Goomer e do TOTVS Chef estão abertos no Servidor.
Verificar se a rede Goomer se comunica com o servidor:

• Tentar acesso a rede de cima;
  • Ping;
  • Verificar permissões do Firewall/Antivirus do cliente;
  • Verificar cabos de rede (Ligação ou mau contato).

Erro no pedido

Verificar se mesa/comanda esta em consulta no caixa ou no pdv.
Verificar se Mesa/Comanda estão fechadas.
Preço acabou de ser alterado no TOTVS Chef? Se sim, tem que esperar o delay de atualização do preço.

Pedidos não impressos, mas caindo na conta para serem cobrados.

Verificar se a Impressora esta ligada.
Verificar se Gerenciador de Impressão esta aberto no servidor.
Verificar se Layout de impressão esta configurado no TOTVS Chef.
Verificar se produto tem um ponto de impressão.