Se o aplicativo Goomer estiver sendo minimizado pelo botão principal do tablet, este não é o artigo correto. Para isso, siga o artigo lincado abaixo:

No entanto, caso o cliente relate que apareceu uma barra lateral no tablet, como na imagem abaixo, onde é possível abrir outros apps, continue lendo este artigo.

O que precisa ser feito é desativar a opção "Multi Janela" na área de notificações e configurações rápidas do tablet.

Para isso, siga o passo-a-passo abaixo:

• No aplicativo do cardápio Goomer, vá em "Avaliar local"
  • Clique nos três pontinhos no canto superior direito
  • Vá em "Admin" e faça login
  • Arraste o dedo na tela, de cima para baixo, para aparecer a aba de notificações do tablet
  • Desative a opção "Multi Janela".

Caso o tablet que esteja usando não tenha a opção neste local, será necessário entrar nas configurações do tablet, através do ícone de engrenagem, e localizar a opção "Multi Janela".

Atualizado em: 01/08/19