Caso você não tenha um tablet e precise testar algum cardápio , não se preocupe!

Seus problemas acabaram, com o BlueStacks =) , um emulador de ambiente android, onde você pode instalar aplicativos APK e o principal o Goomer!

Basta baixar através deste link :

Apos realizar o Download (+/- 400 MB) instale o aplicativo e inicie o mesmo.

Vai ser solicitado uma configuração praticamente igual ao do android , com contas google etc, caso queira pode pular essas etapas.

-Instalando o Goomer:

No seu computador faça o download do arquivo Goomer.apk :

Após fazer o download, abra o BlueStacks e clique em instalar APK.

procure pelo arquivo Goomer.apk e instale o mesmo.

Após esse processo, Tchãrã!

Pronto você terá um tablet em seu PC, e poderá acessar qualquer cardápio!