Em último caso para a solução de um incidente podemos necessitar restaurar as configurações de fábrica em um tablet. Basicamente temos duas formas possíveis. Confira a seguir:

Nota: dê preferencia para a primeira. Ambas as formas podem variar dependendo do modelo e marca do tablet.

Restaurar configurações de fábrica pelas configurações do tablet

• Entre nas configurações do tablet
  • No menu lateral selecione "Fazer o backup e redefinir"
  • Em "Dados Pessoais" selecione "Restaurar padrões de fábrica"
  • Zerar dispositivo

• Apagar tudo

Restaurar configurações de fábrica ao ligar o tablet

• Desligue o tablet.
  • Pressione e segure Volume + e o Botão de ligar ao mesmo tempo. Solte o Botão de ligar após três segundos e continue segurando Volume + até que você veja a tela inicial.
  • Selecione Recovery.
  • Use Volume - para escolher Wipe data/factory reset (apagar dados/restaurar para configurações de fábrica). Pressione o Botão de ligar para selecionar.
  • Selecione Yes -- delete all user data (Sim -- deletar dados do usuário).
  • Selecione reboot system now (reiniciar sistema agora) depois que a restauração estiver completa.