Em alguns casos é necessário reiniciar o tablet em modo seguro e efetuar limpeza dos dados do Goomer.

Nota: Dependendo do modelo do tablet pode ser que o procedimento não seja idêntico. Procedimento válido para tablets Samsung e Positivo.

• Segure o botão de ligar e o volume para baixo. O tablet vai desligar. Mantenha os botões pressionados.
  • Quando o tablet começar a ligar, e aparecer escrito Samsung , solte o botão de ligar e mantenha o do volume pressionado até ele abrir a tela inicial do tablet.
  • Caso entre em modo seguro irá aparecer escrito no canto inferior esquerdo, conforme abaixo:
  • Após isso precisará limpar os dados do Goomer:
    Configurações → Gerenciador de Aplicações → Encontre o aplicativo Goomer e click nele → Click no botão escrito "Limpar dados".
  • Reinicie o tablet
  • Abra o Goomer e tente efetuar o login novamente