Inicializar o MisterChef.net - PDV
Deve-se iniciar o MisterChef.net – PDV, clicando no ícone conforme a figura abaixo.

Ao iniciar o MisterChef.net – PDV, abrirá uma tela de login. Digite seu número de operador, pressione enter, digite a senha e entre no sistema PDV.

Escolha a função que o estabelecimento trabalha, (mesa/cartão..) e pressione “Fim”.

Ao finalizar a inicialização do Mister Chef.net – PDV ele apresentará a tela abaixo:

Para que os adicionais dos produtos funcionem no cardápio Goomer é necessário que eles estejam criados e corretamente vinculados no MisterChef.
Para criar um adicional, deve-se criar o mesmo inicialmente como um produto comum, da mesma maneira que foram criados todos os demais produtos.

Criar o “Vínculo de adicional”

Parar iniciar o processo de criar o “Vínculo de adicional”, vá na aba “Cadastros”, selecione “Produtos” e clique em “Produtos” ou pressione “Ctrl+P” conforme figura abaixo. (Este é o mesmo caminho utilizado para criar um produto novo no MisterChef)

Ao abrir a aba de cadastro de produto, selecione o produto ao qual você gostaria de vincular adicionais, no exemplo abaixo selecionamos o produto “Pizza Quatro Queijos” para realizar o vínculo.

Após selecionar o produto desejado clique em “Operações” no canto superior esquerdo e clique em “Produtos especiais”. Você pode utilizar também o comando “F8” para executar essa função.

No campo "código" digite o código do adicional que deseja colocar no produto e pressione “Enter”.

Se o nome do adicional que deseja colocar realmente está correto, pressione novamente a tecla “Enter” do teclado para confirmar.

Após confirmar o adicional desejado, ele aparecerá conforme a figura abaixo.

Ao finalizar o vínculo de todos os adicionais pressione “Fim” no canto superior direito, então retornará à tela de cadastro de produtos, pressione “F5” para salvar as alterações e está finalizado o “Vínculo de adicional”.

Para verificar os adicionais que estão relacionados com o produto, clique na opção  "Adicionais", no menu lateral e será exibida a lista de adicionais vinculados aos produtos prontos para uso no cardápio Goomer.

Não se esqueça, todos os produtos vinculados como adicionais no painel Goomer devem estar vinculados também no Misterchef.