Utilizando o teamviewer mantenha o mouse pressionado no canto superior direito do totem por aproximadamente 8 segundos.

Isso resultará na abertura de uma tela onde devem ser informados apenas os números da senha Goomer , caso não saiba a senha pode perguntar que a gente te passa.

Então selecione a primeira opção do menu, "Menu Sitef", que exibirá as opções internas do Sitef. Vale ressaltar que para parte dessas opções, como é o caso do cancelamento, é necessário para prosseguir com a ação informar a senha do supervisor no Sitef , a qual  cada estabelecimento mantem internamente.

Obs.: Casos de cancelamento de pagamentos em dinheiro podem ser feitas diretamente pelo servidor.

Qualquer dúvida estamos à disposição 😁