1. Entrar no modo de configuração

Desligue a impressora da energia, e ligue-a novamente mantendo o botão FEED pressionado, localizado na lateral esquerda da impressora.:

Lateral esquerda da impressora (vista de frente)

A configuração atual da impressora será impressa e ela entrará no modo de configuração.

Configuração atual da impressora

2. Configuração de parâmetros

Pressione o botão FEED por 1 segundo para escolher o parâmetro que deseja configurar. O nome do parâmetro será impresso:

Parâmetro BusyCondition em edição

Para alterar o valor do parâmetro pressione o botão FEED rapidamente, será impressa a mesma configuração, porém o seu valor será alterado:

Parâmetro BusyCondition com valor alterado

3. Configuração correta

Configure os parâmetros da seguinte forma:

Baud Rade 115200 bps

Data Length: 8 bits/chr

Parity: None

Handshaking: Hardware

BusyCondition: RxFull

Autofeed: CR disabled

USB Address N: 0

Print Mode: Normal

Code Table: PC860

Chars / inch: A=15 B=20 cpi

Speed/Quality: Normal

Print Width: 72mm

Notch Align: Disabled

Print Density: - 2%

Ao término da configuração será impressa a configuração completa novamente. Reinicie a impressora e o procedimento está finalizado.