Operação em dois andares significa que o cliente possui dois ambientes distintos, onde cada um possuí pontos de produção próprios.

Nesse tipo de operação define-se que parte das mesas são atendidas pelos pontos de produção de um ambiente e parte das mesas são atendidas pelos do outro. Então para adequar o Goomer a esse tipo de operação precisamos realizar algumas configurações:

1 - É necessária liberação de uma nova licença intranet e a instalação do webservice em um computador que controle os pontos de produtção no segundo ambiente. Então cada ambiente terá um computador com uma licença do Misterchef instalada;

Vale ressaltar que diferente do Misterchef, o Goomer deve estar instalado em apenas um dos computadores com webservice.

2 - Configurar IP fixo neste segundo computador;

3 - Acessar o servidor onde o Goomer está instalado navegar até a pasta Goomer onde você encontrará o arquivo localsettings.properties;

4 - Abra o arquivo com o bloco de notas e configure as seguintes propriedades:

rush_tables_from=[Número da mesa inicial atendidas pelo ambiente 2 ]
rush_tables_to=[Número da mesa final atendidas pelo ambiente 2 ]
rush_api_address=[IP do  segundo computador com licença instalada]

5 - Reinicie o servidor Goomer e faça os testes.

OBS: Esta funcionalidade só funciona no Misterchef.