Sabemos que combos são construídos de acordo com particularidades de cada restaurante,  e no Goomer, isso não ocorre de forma diferente. Para funcionar, o aplicativo do Goomer deve estar na versão 2.10.1. Para ver ou atualizar a versão do seu aplicativo, siga o passo a passo neste artigo.

A configuração dos combos no Goomer podem ser feitas de duas formas, A) Com produto base e B) Sem produto base.

A) Um combo com produto base corresponde ao combo clássico, como os de hamburgueria: lanche, batata e bebida. Pode ser aplicado em cafeterias de forma semelhante, ou até mesmo em "Combos Garrafa", como "Vodka + X energéticos".
B) Um combo sem produto base corresponde ao fluxo completo de uma refeição, por exemplo, um almoço executivo ou um café da manhã, onde o cliente tem diversas opções em cada etapa de escolha, como variedade de entradas, de pratos principais e de bebidas ou sobremesas.

No sistema de gestão fiscal

Para cada sistema fiscal, pode-se ou não ter uma forma de se construir os códigos dos combos. Primeiro, passaremos por um panorama de geral de como criar seus códigos e depois, como vai funcionar em cada um dos sistemas integrados. Para usar os combos você precisa:

• Criar códigos com o prefixo COMBO correspondentes ao valor cheio, por exemplo - combo número 1 R$30,00 - que corresponderá ao valor do combo completo tanto para A quanto para B;
  • Criar códigos de R$0,01 para produtos auxiliares que farão parte dos combos, como exemplo, acompanhamentos e bebidas;
  • Caso utilize o combo para vender algum produto não incluso, criar código auxiliar com o valor agregado. Por exemplo, chopp por mais R$3,00 num combo de lanche.

No Goomer

No goomer, devemos nos atentar na seguinte dica:

• Em caso de uso do recurso "preço personalizado" - geralmente usado em refrigerantes e sucos - deve-se criar um grupo no Goomer de produtos auxiliares, com fotos e preços de R$0,01 centavo para usar nos Combos. Esse grupo deve permanecer invisível, e os produtos visíveis. Assim, somente aparecerão no combo, com os títulos corretos.
  • A mesma estratégia vale em casos de refeições completas, com entradas, pratos principais e sobremesas que DIFEREM DAS PRESENTES NO CARDÁPIO COMUM. Veja o exemplo no GIF abaixo.

Caso tenha dúvida sobre essa parte, acione o suporte por favor, ficaremos felizes em te ajudar.
Agora, no vídeo abaixo, segue o passo a passo de criação de combos:

Pronto, é só seguir o passo a passo e ta tudo certo. Para dicas de engenharia de cardápio usando Combos, é só clicar no botão aqui em baixo:

Para configurar o combo para cada sistema de gestão, é só acessar o artigo referente ao seu sistema =)

1. KCMS
  2. Colibri
  3. Misterchef

Caso precise de ajuda, é só nos chamar, mande uma mensagem, e agendamos um treinamento caso necessário.
Grande abraço!