Caso esteja ocorrendo alguma falha devido ao wifi, é necessário verificar a qual rede o tablet está conectado e se a mesma está com acesso a internet.

Para isso basta clicar na sessão "Avalie o Local" do cardápio, ao abrir a tela de avaliação vá até o canto superior direito e clique no menu (três pontinhos), isso abrirá uma pequena caixa, então selecione a opção "Admin", esta irá pedir uma senha (a mesma utilizada no login).

Com a senha correta será aberta uma janela,  nela você pode verificar todas as informações referentes à conexão. Conforme o GIF abaixo.

Em caso de algo estar incorreto pode chamar o suporte ;)