Cada versão lançada possui novas funcionalidades, melhorias de desempenho e experiência do usuário ou correções.
A atualização da versão é um processo muito simples, leva pouquíssimo tempo e garante que seu estabelecimento sempre esteja com a melhor versão do aplicativo disponibilizada por nós.

Para atualizar a versão do cardápio basta seguir os passos conforme o GIF abaixo:

• Vá  em "Avalie o Local"
  • Acesse o menu (três pontinhos) no canto superior direito
  • E escolher a opção "Atualizar Aplicativo" (em verde)
  • Ao abrir a caixa de diálogo com as informações da instalação, clique em "Instalar', na parte inferior.

Pronto, a atualização foi finalizada com sucesso.

Caso tenha alguma dúvida e não esteja conseguindo atualizar, chame nosso suporte, ficaremos felizes em te ajudar!