Utilizar fotos por grupo pode ser uma ótima jogada para deixar seu cardápio mais enxuto e agrupar aqueles produtos bem semelhantes entre si, por exemplo: drinks, caipirinhas, bebidas não alcoólicas (sucos, refrigerentes, chás, cafés).

Você pode então agrupar esses produtos numa só imagem, com uma ótima apresentação e investir em descrições diretas e inovadoras. Afinal, seu cliente já conhece a maioria desses produtos e sabe que são semelhantes entre si na aparência. Olha só essa sacada:

Aqui, você pode acessar um artigo com dicas de uso para essa funcionalidade, principalmente como aplicá-la com maestria em seu cardápio ;)

Configurar esse recurso de foto de capa é bem simples, esse GIF aqui explica como faz =)

Simples, certo? Agora, se no seu painel não está aparecendo o ícone de foto ao lado do botão de edição do grupo, acione nosso suporte e faça a requisição, pois provavelmente você não está com a versão do aplicativo atualizada =).