Configurar horários de exibição dos produtos no Goomer é uma funcionalidade em tanto. A possibilidade de automatizar quando determinado produto ou grupo aparece dá abertura à criação de promoções como "Chopp em dobro" por exemplo, diferentes cardápios em período de almoço e jantar, ou até mesmo em fins de semana, e tudo isso com grande simplicidade.

Dá uma olhada no GIF aqui em baixo, nele, fazemos um exemplo do Chopp em dobro e o processo de configuração de horários.

Em casos de promoção, é necessário ter dois produtos, e tomar cuidado para que não apareçam no mesmo horário. Nesse exemplo, criamos o "Pilsen em dobro", disponível das 18h às 21h e o "Pilsen", disponível nos demais horários (no exemplo, a partir das 21h). Esteja atento a isso =)

Caso o produto esteja vinculado a alguma divulgação em tela inicial, essa divulgação só aparecerá no mesmo horário que o produto! Dá uma olhada como fica no tablet. No primeiro GIF, tem o exemplo considerando a divulgação e pedido do Chopp "Pilsen" e, no segundo, o "Pilsen em dobro".

Viu só? Os produtos não aparecem no mesmo horário, assim como as publicidades também não ficam disponíveis.

Espero ter ajudado, e qualquer dúvida, é só chamar!

Grande abraço!