Em alguns casos, é necessário que o time de suporte acesse o tablet remotamente.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:
> Clicar na sessão "Avalie o Local" do cardápio.
> Vá até o canto superior direito e clique no menu (três pontinhos). Abrirá uma pequena caixa.
> Selecione a opção "Admin", esta irá pedir uma senha (a mesma utilizada no login).
> Com a senha correta será aberta uma janela onde haverá a opção "Chamar suporte". Após clicar, aparecerá um pequeno quadrado azul na lateral direita que indicará informações da conexão.
> Após um tempo, haverá um pedido de permissão para o suporte remoto, então basta aceitar e estaremos conectados.

Segue abaixo um GIF exemplificando o procedimento: