Os dados do cardápio são atualizados a cada 5 minutos automaticamente, mas caso esteja fazendo alterações no painel e queira ver o resultado ou queira verificar se o tablet tem conexão com a internet existe uma maneira de atualizar manualmente.

Para realizar essa atualização manualmente, basta clicar na sessão "Avalie o Local" do cardápio, ao abrir a tela de avaliação vá até o canto superior direito e clique no menu (três pontinhos), isso abrirá uma caixa então selecione a opção "Atualizar  Dados". Conforme o GIF abaixo.

Após o processo de atualização uma janela será exibida informando se funcionou corretamente ou não.

Em caso de problemas pode chamar o suporte ;)

Atualizado em: 25/06/19.