Caso o cardápio esteja exibindo produtos fora dos horários definidos nas configurações do painel, é necessário verificar se o tablet está com a data e o horário corretos.  Conforme o GIF abaixo.

Para isso basta clicar na sessão "Avalie o Local" do cardápio, ao abrir a tela de avaliação vá até o canto superior direito e clique no menu (três pontinhos), isso abrirá uma caixa então selecione a opção "Admin", esta irá pedir uma senha (a mesma utilizada no login).

Com a senha correta será aberta uma janela onde haverá a opção "Configurações do Tablet", isso abrirá as configurações do Android, então basta localizar a opção "Data e Hora" e verificar se o horário e a data estão corretos.

Após a alteração basta atualizar os dados e verificar se os produtos passaram a seguir a regra de horário.

Se o problema continuar pode chamar o suporte que a gente te ajuda ;)