Para o funcionamento correto do Cardápio o Servidor Goomer e o KCMS CMT precisam estar abertos. Verifique se os programas estão em execução pelos ícones encontrados na barra inferior.

1. Servidor Goomer

2. CMT

Caso algum destes não esteja em execução na barra é necessário abri-lo.

Se o ícone do Servidor Goomer estiver com um x vermelho é necessário clicar com o botão direito sobre ele e depois selecionar a opção "Sincronizar", se o problema continuar pode chamar o suporte que a gente te ajuda :)